Член Союза писателей России с 1992 года, прозаик, публицист. Член Международной Ассоци-

ации Писательских Союзов. Участник Всесоюзного совещания молодых писателей 1987 года в

Ленинграде. С января 1993 года по август 2006 года – член правления Ростовского региональ-

ного отделения Союза писателей России нескольких созывов. С февраля 2008 года – председа-

тель правления-директор Ростовского регионального отделения Литературного фонда России.

С апреля 2009 года – член бюро Президиума Литературного фонда России. С мая 2009 года по

октябрь 2011 года – заместитель председателя правления Ростовского регионального отделения

Союза писателей России. С октября 2009 года – член Президиума Международного Литератур-

ного фонда России. С января 2010 года – член Консультативного Совета Общественной палаты

Администрации г. Ростова-на-Дону. С октября 2011 года – председатель правления Ростовского

регионального отделения Союза писателей России. Живёт и работает в Ростове-на-Дону.

Родился 4 июля 1947 года в г. Новошахтинске Ростовской области в семье офицера СА. До десяти лет часто менял место жительства в нескольких

городах СССР, по причине частых переездов, связанных со службой отца. В 1957 году, после демобилизации отца, семья переехала на постоянное

место жительства в Ростов-на-Дону.

В 1962 году после окончания 8-ми классов средней школы №83 г. Ростова-на-Дону поступил в Ростовский строительный техникум, который за-

кончил в 1966 году.

С 1966 по 1968 годы служил в Советской Армии. Сначала год учился в ШМАСЕ – школе младших авиационных специалистов (г. Могилёв-По-

дольский Винницкой области), затем в боевом истребительном полку, дислоцированном в полупустынных астраханских степях (авиабаза Трусово).

После демобилизации более 20 лет работал прорабом, старшим прорабом, начальником участка в нескольких строительных организациях Ростова-

на-Дону.